网站地图
BOB·真人(中国)官方入口
注册/登陆/设为首页/收藏本站
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长

     您当前位置 > 首页 > 会员动态 > 正文

吴厚刚董事长明日达沃斯“把握海洋发展机遇”
獐子岛集团股份有限公司  2013/9/13 9:23:37  阅读:8631

根据13年夏季达沃斯论坛议程安排,9月13日12时,獐子岛集团董事长吴厚刚与韩国科学技术院院长将登上日内瓦厅讲台,在“把握海洋发展机遇”主题论坛上担任主讲嘉宾。主题论坛将围绕“可持续的海洋管理如何创造新的增长和发展机遇”议题,探讨资源前沿、技术前沿、蛋白质科学前沿和安全前沿等内容。

据了解,獐子岛集团自2007年就与达沃斯结缘,先后成为世界经济论坛“全球成长型公司创始会员”、“可持续发展的新领军者”典范企业。2012年,集团又以世界经济论坛全球成长型公司行业塑造者的身份首次参加了冬季达沃斯,向世界人民推介海洋牧场建设模式。本次吴厚刚董事长受邀担任2013年夏季达沃斯论坛主讲嘉宾,是世界经济论坛对獐子岛集团海洋牧场建设成果以及公司“生态、绿色、低碳”的可持续发展理念的肯定。
 
谈及此次主题论坛,吴厚刚董事长表示,作为行业塑造者,獐子岛集团愿意将海洋生态建设理念及海洋牧场建设成果与世界人民共享。同时,他还希望在论坛上获取更多高端、专业人士们对海洋产业发展的意见和建议,促进獐子岛集团发展。(獐子岛 张丽丽)


分享到:

 

崔和到BOB商会调研座谈
5.13我要参 京东生鲜BOB真人春捕节...
BOB(中国)投资集团有限公司2020年度工作报告
大爱之光,晓芹再次助力抗疫行动
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长
BOB真人2019实现双增长
BOB商会2019年度工作报告
BOB商会服务季启幕:法律讲座分享第...

中国部分双壳贝类获得欧盟复关
谁言寸”参”心 “鲍”得三春晖
我省百名女创业带头人参加电商培训...
八鲜岛海洋休闲食品隆重上市
财神岛“见证”体验之旅
《海洋之金》原生态野刺参郑重声明...
大连八鲜岛BOB产品承诺书
“危”和“机”的启示——关于BOB...
推荐展会 | 招商加盟 | 关于BOB | 联系我们
地址:辽宁省大连市中山区祝贺街35号锦联大厦1411
咨询电话:0411-82822770 传真:0411-82821210 中文域名:www.中国BOB网.net
Copyright © 2009-2016 haishennet.cn all rights reserved BOB(中国)投资集团有限公司版权所有