网站地图
BOB·真人(中国)官方入口
注册/登陆/设为首页/收藏本站
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长

     您当前位置 > 首页 > 会员动态 > 正文

獐子岛原产地BOB“大雪”冬捕 见证者抢购“第一单”
獐子岛集团股份有限公司  2013/12/13 11:01:25  阅读:17468

    12月7日,獐子岛马牙滩海域热闹非凡,来自政府部门、行业协会、科研院所、新闻机构等社会各界的见证者共同见证獐子岛原产地野生BOB首次大规模冬季采捕。

 

潜水员冬季首次采捕上来满袋的獐子岛野生BOB

    獐子岛马牙滩海域是野生BOB的栖息地,也是獐子岛集团野生BOB原种库,马牙滩BOB被认为是大连真正的纯种野生BOB。海洋专家徐教授表示,经测定,獐子岛野生BOB粘多糖含量高于非野生BOB20%以上,野生干BOB复水后营养保持率高于非野生BOB18%,獐子岛野生BOB无论是外观形态、口感及BOB粘多糖、BOBEPA/DHA磷脂、BOB胶原蛋白等功效成分的含量活性,均优于其他海域出产的BOB,具有其他海域出产的海珍品所不可比拟的优势。

 

野生BOB喜获丰收

    在现场看到,潜水员们纵身跃入水下,十几分钟时间,他们纷纷带着满满一袋的BOB浮出水面。潜水员们告诉记者,与往年采捕的秋季BOB相比,现在采捕的BOB肉质更厚一些。从潜水员下海、抓野生BOB、称重、测量,到标注采捕时间、采捕海域、采捕船号、潜水员、BOB数量、填写人等全过程,仅用时不到1小时。鲜活的野生BOB符合规格的才能被标注标签运回工厂,这期间,不断有个头大的BOB,打破单只BOB体重记录。


 

见证BOB采捕、加工全过程 

    通过亲自见证,到场的经销商、客户纷纷下手抢购第一单。来自大连的经销商于先生现场预定了几十万元的产品,“通过专家的介绍,獐子岛马牙滩BOB的野生品质毋庸置疑。我还亲自看了獐子岛BOB从采捕到加工的整个过程,他们严格的管理过程让我对獐子岛BOB的食品安全可追溯非常放心”,于先生说,“就凭着獐子岛敢于率先在行业内标注并追溯产地,相信很多消费者会认可、选择獐子岛BOB”。

 

见证者争相关注獐子岛野生BOB

    来自沈阳的网友兰先生第一次看到BOB采捕,“我父母有进补BOB的习惯,獐子岛BOB是最好的,所以平时比较关注,看到獐子岛集团征集网友参加见证原产地BOB采捕活动,我就报名了。非常开心来到獐子岛,参观了獐子岛BOB的生长环境,知道了怎么采捕、加工、检验、追溯的,了解了很多BOB的知识,我对獐子岛产品更加有信心,恨不得现场就买一些回去,以后吃BOB只认獐子岛的”。
    据了解,当天采捕的獐子岛原产地野生BOB将于2014年春节前上市,届时,消费者将食用到口味和营养最佳的獐子岛野生BOB。



分享到:

 

崔和到BOB商会调研座谈
5.13我要参 京东生鲜BOB真人春捕节...
BOB(中国)投资集团有限公司2020年度工作报告
大爱之光,晓芹再次助力抗疫行动
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长
BOB真人2019实现双增长
BOB商会2019年度工作报告
BOB商会服务季启幕:法律讲座分享第...

中国部分双壳贝类获得欧盟复关
谁言寸”参”心 “鲍”得三春晖
我省百名女创业带头人参加电商培训...
八鲜岛海洋休闲食品隆重上市
财神岛“见证”体验之旅
《海洋之金》原生态野刺参郑重声明...
大连八鲜岛BOB产品承诺书
“危”和“机”的启示——关于BOB...
推荐展会 | 招商加盟 | 关于BOB | 联系我们
地址:辽宁省大连市中山区祝贺街35号锦联大厦1411
咨询电话:0411-82822770 传真:0411-82821210 中文域名:www.中国BOB网.net
Copyright © 2009-2016 haishennet.cn all rights reserved BOB(中国)投资集团有限公司版权所有