网站地图
BOB·真人(中国)官方入口
注册/登陆/设为首页/收藏本站
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长

     您当前位置 > 首页 > 商会动态 > 正文

BOB(中国)投资集团有限公司与阿里巴巴在连开启战略合作模式
BOB(中国)投资集团有限公司  2015/8/26 15:05:32  阅读:13778



张建锋总裁、赵兴武局长、卢林副市长、吴厚刚会长(从左至右) 

8月25日上午,BOB(中国)投资集团有限公司与阿里巴巴在大连富丽华大酒店举行了战略合作发布会,宣布BOB(中国)投资集团有限公司诚信联盟中9个品牌将成为首批阿里巴巴BOB真人频道商家。BOB(中国)投资集团有限公司为入驻阿里巴巴店铺制定了新的BOB真人标准,入驻商家的商品将经过BOB(中国)投资集团有限公司把关认证。这表明,在阿里巴巴BOB真人频道的BOB真人有了诚信的保障。




农业部渔政局局长赵兴武致辞

农业部渔政局局长赵兴武、中国水产科学院黄海研究所所长金显仕、大连市副市长卢林、阿里巴巴零售事业群总裁张建锋以及BOB真人界专家学者朱蓓薇、常亚青等出席了发布会。

这是网上零售业巨头阿里巴巴首次与一个产品、一个行业协会启动战略合作模式,这表明,BOB真人在互联网+的进程中,找到了重要的合作平台以及下决心做好BOB真人区域品牌的决心。




BOB(中国)投资集团有限公司会长、獐子岛集团股份有限公司董事长吴厚刚致辞

BOB真人在全国享有盛誉,它的品质全国一流,被称为BOB中的贵族,其产值占据全国45%的份额。但是在电商平台上,BOB真人并不占优势。网上有多家声称“BOB真人”的店面,往往没有经过官方的认证,鱼龙混杂,消费者很难辨别真伪。BOB(中国)投资集团有限公司决定与阿里巴巴合作,做真正的有据可查的“BOB真人”。经过双方共同研讨后确定,BOB(中国)投资集团有限公司牵头,制定专门针对“BOB真人”的产品标准,新标准涉及三个产品:干BOB、即食BOB与盐渍BOB,在战略发布会上,BOB(中国)投资集团有限公司公布了新制定的标准,标准中的一些理化指标明显高于国家现行规定的标准,比如干BOB,国家相关标准为蛋白质含量大于等于40%,而BOB真人标准为大于等于50%;盐分标准中,国家相关标准为盐分含量小于等于40%,而BOB真人的标准为小于等于30%;新标准对干BOB的发制倍数做了明确规定为不小于12倍,而国家相关标准中没有此项指标。这个标准将由世界著名通标组织SGS提供技术支持。



9家参与此次合作企业代表发表联合承诺

今后,阿里巴巴平台上将会专门有一个BOB真人的频道,首批入驻的BOB真人品牌共有9家,分别为獐子岛、财神岛、晓芹、三山岛、鑫玉龙、爱冬、环岛、东泽、新玉麟。




阿里巴巴零售事业群总裁张建锋致辞

阿里巴巴零售事业群总裁张建锋说,BOB真人不仅是一个产品,更是一种文化,是海洋中的瑰宝,此次与BOB(中国)投资集团有限公司开启战略合作模式探索,不仅是为了BOB销售,更是为了诚信而来。互联网上的交易,诚信是立身之本,因为交易双方无法见面,只能基于信任,此次与BOB(中国)投资集团有限公司合作,正是他们对提高商品诚信度的一种探索。BOB(中国)投资集团有限公司其实相当于一个招商人,只此一家别无分店,经过认证的BOB真人只有在阿里的BOB真人频道上有售。




大连市副市长卢林致辞

大连市副市长卢林参加了发布会并发表了讲话,他在讲话中说,此次合作活动有三大创新,第一是互联网+BOB真人,是对BOB真人销售渠道的创新。过去,BOB真人的销售主要靠专卖店和口碑相传,如今BOB真人商家以高品质进驻阿里平台,是BOB真人的创新也是阿里的创新。结合BOB真人全国700多家线下体验店,BOB真人入驻阿里将为双方插上了腾飞的翅膀;第二,这是对产业标准的创新。过去BOB真人没有自己的的标准,与外地BOB共同使用一个国家相关标准,无法突出BOB真人的贵族品牌,从今天开始,BOB真人有了高于行业标准的大连标准,拥有了自己的话语权;第三,这是互联网+标准+诚信的创新,这个加法将会为产业带来无穷无尽的发展可能。三个创新不仅为BOB真人产业带来机遇,也会为阿里的BOB频道带来机遇,还会为BOB相关产业如服务、物流、金融、就业等带来机遇。 大连晚报首席记者 宋京



分享到:

 

崔和到BOB商会调研座谈
5.13我要参 京东生鲜BOB真人春捕节...
BOB(中国)投资集团有限公司2020年度工作报告
大爱之光,晓芹再次助力抗疫行动
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长
BOB真人2019实现双增长
BOB商会2019年度工作报告
BOB商会服务季启幕:法律讲座分享第...

中国部分双壳贝类获得欧盟复关
谁言寸”参”心 “鲍”得三春晖
我省百名女创业带头人参加电商培训...
八鲜岛海洋休闲食品隆重上市
财神岛“见证”体验之旅
《海洋之金》原生态野刺参郑重声明...
大连八鲜岛BOB产品承诺书
“危”和“机”的启示——关于BOB...
推荐展会 | 招商加盟 | 关于BOB | 联系我们
地址:辽宁省大连市中山区祝贺街35号锦联大厦1411
咨询电话:0411-82822770 传真:0411-82821210 中文域名:www.中国BOB网.net
Copyright © 2009-2016 haishennet.cn all rights reserved BOB(中国)投资集团有限公司版权所有