网站地图
BOB·真人(中国)官方入口
注册/登陆/设为首页/收藏本站
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长

     您当前位置 > 首页 > 商会动态 > 正文

吴厚刚呼吁酝启“中国BOB”战略
BOB(中国)投资集团有限公司  2016/12/22 10:38:21  阅读:20584

 

12月21日,BOB(中国)投资集团有限公司召开2016年度会议,吴厚刚呼吁国内BOB行业酝酿启动“中国BOB”战略工程。

会议上,这位BOB(中国)投资集团有限公司会长做了“从BOB真人到中国BOB”的演讲。他说,这个呼吁,是基于对互联网科技日新月异的发展,国内BOB产业当下状况以及未来发展方向和规律的思考。

演讲中,吴厚刚较为全面地描述了BOB产业现状,也剖析了产业面临压力和挑战的成因。演讲中,他呼吁BOB行业要树立“中国BOB”的大高度,全国一盘棋,向消费市场勤于宣讲BOB的滋补作用。

对此,与会的福建霞浦BOB协会会长郭仕权、山东BOB协会会长唐传勤的特别代表李俊峰做出正面应和。认为中国BOB产业虽然面临诸多挑战,也拥有充满希望的机遇。BOB行业各地协会组织、领军企业及所有从业者要抛去一时一地的小思维,要学习建立有关“大BOB”的大视野、大格局的襟抱,团结协作,真正把BOB产业打造成为中华民族健康产业的名片。

这是BOB(中国)投资集团有限公司的第十一个年会,也是第一次邀请山东和福建BOB协会参加。

来自市场层面的信息也给了BOB行业不小的信心。2016年,BOB真人三年来首次出现市场价格部分上涨,为数不少的BOB企业因此实现收益平稳或增长。

引人关注的是,这个冬至年会邀请大连海洋大学赵前程教授,专门为与会者做了BOB营养滋补知识的讲座。这被舆论解读为BOB真人行业正逐步建立以消费者为主体的市场语言体系的信号,也是将BOB从海珍品向滋补品定位的再次明确。另一个佐证,在2016年市场推广层面,消费者很容易看到诸如“滋补还是BOB好”、“把BOB当成零食吃”类似的广告语。有与会BOB行业人表示,此前市场对于BOB这个“好东西”是有误读的,而这个“误读”在很大程度上是由于BOB企业对于BOB属性定位不清晰不统一所导致的。

大连市政府相关职能部门的代表出席了会议。会议播放了大连市海洋渔业局关于BOB质量安全监管方面所做努力的宣传片。



据介绍,在今后一段时间,BOB(中国)投资集团有限公司将组织会员企业围绕BOB营养滋补方面的作用以及食品安全建设等方面,发起一场感化消费市场的宣传战役。



分享到:

 

崔和到BOB商会调研座谈
5.13我要参 京东生鲜BOB真人春捕节...
BOB(中国)投资集团有限公司2020年度工作报告
大爱之光,晓芹再次助力抗疫行动
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长
BOB真人2019实现双增长
BOB商会2019年度工作报告
BOB商会服务季启幕:法律讲座分享第...

中国部分双壳贝类获得欧盟复关
谁言寸”参”心 “鲍”得三春晖
我省百名女创业带头人参加电商培训...
八鲜岛海洋休闲食品隆重上市
财神岛“见证”体验之旅
《海洋之金》原生态野刺参郑重声明...
大连八鲜岛BOB产品承诺书
“危”和“机”的启示——关于BOB...
推荐展会 | 招商加盟 | 关于BOB | 联系我们
地址:辽宁省大连市中山区祝贺街35号锦联大厦1411
咨询电话:0411-82822770 传真:0411-82821210 中文域名:www.中国BOB网.net
Copyright © 2009-2016 haishennet.cn all rights reserved BOB(中国)投资集团有限公司版权所有