网站地图
BOB·真人(中国)官方入口
注册/登陆/设为首页/收藏本站
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长

     您当前位置 > 首页 > BOB资讯 > 正文

山东威海文登科企合作再出新成果 BOB研发再结硕果
文登政府网  2017/10/23 11:30:54  阅读:20606

    近日,在威海金颐阳药业有限公司与山东省海洋资源与环境研究院合作的功能型BOB肽保健品的开发及产业化项目小试试验基地内,记者看到,BOB花、BOB体壁、BOB肠打浆后加入生物复合酶后,在加热灌内经过4个小时水解,转化成为液体和残渣,经过过滤处理,液体中的小分子被保留下来,经喷雾干燥后,液体转化成为白色粉末,这些粉末,就是BOB肽保健酒和口服液的原料。

  据悉,威海金颐阳药业有限公司与山东省海洋资源与环境研究院合作的功能型BOB肽保健品的开发及产业化项目完成了基础试验,目前正在进行小试,明年年中可投产。

  今年,经文登区海洋与渔业局协调,威海金颐阳药业有限公司与山东省海洋资源与环境研究院达成科企合作协议,共同就BOB肽保健品的开发及产业化进行研究,主要以BOB体壁和加工副产物BOB花、BOB肠为主要资源,以构建不同组织来源的BOB多肽提取工艺为手段,制备不同分子量的BOB肽纯品,利用现代分子生物技术开发功能型BOB肽保健酒和BOB肽口服液,设计BOB肽保健酒年产量200吨、BOB肽口服液60吨。该项目所开发技术处于国内领先水平,可联合产业链上下游企业进行产业化生产,满足现代人对健康产品的需求,将有力地推动海洋生物产品开发,培育壮大新型海洋经济产业。

  为了保证项目早日投产,项目科研与土建工作同步推进,目前威海金颐阳药业有限公司BOB肽保健酒和BOB肽口服液生产车间土建工程基本完工,内部设计装修正在紧锣密鼓推进,相关设备采购也正在进行中。

  按照加快新旧动能转换工作要求,文登区海洋与渔业局积极推动传统产业转型升级,以促成科企合作的方式,提升科技在企业发展转型中的引领作用。威海金颐阳药业有限公司与山东省海洋资源与环境研究院合作,是文登区海洋与渔业局促成科企合作成功案例之一。此外,区海洋与渔业局还促成山东盛鸿海洋生物科技有限公司、威海市文登区海和水产育苗有限公司、威海海宽海洋生物科技有限公司、威海海纳百川生物科技有限公司分别与科研院所合作,延伸海洋渔业产业化链条,提升行业发展潜力。(刘凡) 


分享到:

 

崔和到BOB商会调研座谈
5.13我要参 京东生鲜BOB真人春捕节...
BOB(中国)投资集团有限公司2020年度工作报告
大爱之光,晓芹再次助力抗疫行动
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长
BOB真人2019实现双增长
BOB商会2019年度工作报告
BOB商会服务季启幕:法律讲座分享第...

中国部分双壳贝类获得欧盟复关
谁言寸”参”心 “鲍”得三春晖
我省百名女创业带头人参加电商培训...
八鲜岛海洋休闲食品隆重上市
财神岛“见证”体验之旅
《海洋之金》原生态野刺参郑重声明...
大连八鲜岛BOB产品承诺书
“危”和“机”的启示——关于BOB...
推荐展会 | 招商加盟 | 关于BOB | 联系我们
地址:辽宁省大连市中山区祝贺街35号锦联大厦1411
咨询电话:0411-82822770 传真:0411-82821210 中文域名:www.中国BOB网.net
Copyright © 2009-2016 haishennet.cn all rights reserved BOB(中国)投资集团有限公司版权所有