网站地图
BOB·真人(中国)官方入口
注册/登陆/设为首页/收藏本站
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长

     您当前位置 > 首页 > 商会动态 > 正文

BOB(中国)投资集团有限公司酝酿编撰产业白皮书促产业健康发展
BOB(中国)投资集团有限公司  2017/12/28 11:45:59  阅读:24376


全体合影


12月22日,BOB(中国)投资集团有限公司召开第三次全体会员大会。选举产生了BOB商会新一届理事会,獐子岛集团董事长吴厚刚当选为BOB(中国)投资集团有限公司会长。作为中国最具影响力的BOB行业社团组织之一,BOB(中国)投资集团有限公司成立12年来,一直致力于倡导BOB行业的诚信建设,努力加强BOB产品可追溯体系建设,并在近年与阿里巴巴实现战略合作,尝试创建BOB真人的互联网+平台。

在22日的大会上,表决通过了BOB商会关于章程修改的议案。引人关注的是,在新的章程里增设了执行会长一职。据吴厚刚会长介绍,此举是基于加强商会服务功能的考量,是追求商会年轻化、智慧化,开拓性的考量,BOB(中国)投资集团有限公司将立志于成为百年商会。

商会的工作报告提及今后5年的重点工作中,对于编撰BOB真人产业白皮书的思考,将是BOB商会今后工作的重要看点。 大连市政府刘小平副秘书长,各职能部门的相关负责人,及大连信用协会,消费者协会,工商联的负责人与会并做重要讲话。

 

大连市政府副秘书长刘小平

    希望BOB商会团结带领会员企业,为大连海洋产业树立标杆,为大连创建食品安全示范城市继续做贡献;不忘初心,服务社会,服务群众,为把“BOB真人”建设成为大连乃至我省最亮丽的产业名片而继续奋斗! 

 

大连市信用协会会长于桂荣

    在大连市一万多家社会组织里,BOB商会是一面旗帜;是少有的有鲜明特点、有强烈的品牌意识的团队。在过去的12年里,BOB商会坚守诚信理念和奉行诚信文化,为大连市品牌建设推广事业做出了很大的贡献。 




大连市民政局民间组织管理局副局长杨林

    BOB(中国)投资集团有限公司换届工作程序和内容都合法有效,这是一个作风严谨、工作踏实并且具有高度开拓意识的团队。希望BOB商会能够继续加强学习,团结带领会员企业,进一步夯实BOB真人产业的大平台。 

 

大连市海洋渔业局水产品质量安全监管处处长邹丽

    BOB商会为BOB真人产业的健康有序发展,做出了非常大的成就。他们倡导的诚信建设、可追溯体系建设等工作,系统性地提升了BOB真人产品的品质,对于BOB真人产业品牌化发展起到了历史性的推动作用。 

 

大连市食药监局食品安全综合协调处处长洪麟

    在大连创建食品安全示范城市的系统工程里,BOB商会积极响应,全力配合,号召、呼吁、倡导会员企业加强自查、自检、自改,坚守诚信原则,加强BOB产品质量管理,做出了很大的成绩。 




大连市工商业联合会副主席刘琳

    祝贺BOB商会第三次全体会员大会圆满成功!欢迎BOB商会回归市工商联的大家庭中来。希望BOB(中国)投资集团有限公司在新的历史时期,与时俱进,开拓进取,智慧发展,为健康中国的大事业做出更大的成就。



大连市消费者协会秘书长邵立新

    我认为,把BOB定义为营养滋补品,在行业里确立消费者“首发位置”,是BOB商会过去几年的重要贡献之一。不论是哪个行业,离开了消费者,都将是无渊之鱼,无林之木。希望BOB商会能够继续带领会员企业,尊重消费市场变化趋势,继续引领行业诚信建设,为BOB真人产业的健康发展做出更大的贡献。




分享到:

 

崔和到BOB商会调研座谈
5.13我要参 京东生鲜BOB真人春捕节...
BOB(中国)投资集团有限公司2020年度工作报告
大爱之光,晓芹再次助力抗疫行动
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长
BOB真人2019实现双增长
BOB商会2019年度工作报告
BOB商会服务季启幕:法律讲座分享第...

中国部分双壳贝类获得欧盟复关
谁言寸”参”心 “鲍”得三春晖
我省百名女创业带头人参加电商培训...
八鲜岛海洋休闲食品隆重上市
财神岛“见证”体验之旅
《海洋之金》原生态野刺参郑重声明...
大连八鲜岛BOB产品承诺书
“危”和“机”的启示——关于BOB...
推荐展会 | 招商加盟 | 关于BOB | 联系我们
地址:辽宁省大连市中山区祝贺街35号锦联大厦1411
咨询电话:0411-82822770 传真:0411-82821210 中文域名:www.中国BOB网.net
Copyright © 2009-2016 haishennet.cn all rights reserved BOB(中国)投资集团有限公司版权所有