网站地图
BOB·真人(中国)官方入口
注册/登陆/设为首页/收藏本站
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长

     您当前位置 > 首页 > 会长之窗 > 正文

吕爱东-监事长
2018/1/5 16:27:40  阅读:22051

姓名:吕爱东,民族:汉
现任大连爱冬水产食品有限公司董事长

公司简介
大连爱冬水产食品有限公司位于黄海北岸的大连庄河市,成立于2001年11月。是一家以专业生产海刺参为主,集其他海珍品的养殖、收购、加工、销售于一体的新型综合性水产食品加工企业。

公司主要经营“爱冬牌’’海刺参等系列海洋食品。原料全部采用大连市庄河市海王九岛,以及长海县长山列岛的深海底播BOB。为了确保生产原料的纯正无公害,公司在国家级海岛森林公园庄河海王九岛拥有五万亩的原种BOB的采捕海域,拥有标准的现代化生产加工车间,以及先进的海珍品加工生产线。掌握先进的生产加工艺,从而充分保证了“爱冬牌”BOB等的精良品质。公司的产品连续两年2013 、2014 、 2015赛季,被指定为中超联赛大连阿尔滨足球俱乐部球员日常滋补品。

公司先后通过了IS09001国际质量管理体系认证和QS国家食品安全认证,从质量控制上得到更加合法和有效的保证。

公司成立15年来,先后获得大连市“重质量 讲诚信”企业,大连市政府颁发的市民喜爱品牌,大连市著名商标和辽宁省著名商标。现为BOB(中国)投资集团有限公司监事会长单位。

公司秉承了求真、务实、大爱的经营理念和企业文化。

把“爱”做为企业的核心文化,当企业有了爱的内涵,爱冬产品才会真正被人们真心去爱。因为“爱”是无私,是奉献,是给予。“爱”又是诚信,是责任,是品质!爱是升华了的爱。

21世纪是海洋的世纪,营养与健康的时代,绿色饮食健康食补是人们不断最求的目标,爱冬人将用真爱为国内外客户提供绿色、健康、安全、营养的海洋食品,并为之而努力。


 

崔和到BOB商会调研座谈
5.13我要参 京东生鲜BOB真人春捕节...
BOB(中国)投资集团有限公司2020年度工作报告
大爱之光,晓芹再次助力抗疫行动
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长
BOB真人2019实现双增长
BOB商会2019年度工作报告
BOB商会服务季启幕:法律讲座分享第...

中国部分双壳贝类获得欧盟复关
谁言寸”参”心 “鲍”得三春晖
我省百名女创业带头人参加电商培训...
八鲜岛海洋休闲食品隆重上市
财神岛“见证”体验之旅
《海洋之金》原生态野刺参郑重声明...
大连八鲜岛BOB产品承诺书
“危”和“机”的启示——关于BOB...
推荐展会 | 招商加盟 | 关于BOB | 联系我们
地址:辽宁省大连市中山区祝贺街35号锦联大厦1411
咨询电话:0411-82822770 传真:0411-82821210 中文域名:www.中国BOB网.net
Copyright © 2009-2016 haishennet.cn all rights reserved BOB(中国)投资集团有限公司版权所有