网站地图
BOB·真人(中国)官方入口
注册/登陆/设为首页/收藏本站
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长

     您当前位置 > 首页 > 会员展示 > 正文

大连黄龙尾海产有限公司(会员单位)
会员单位  点击:20254

大连黄龙尾海产有限公司成立于2014年9月,位于大连市甘井子区营城子镇后牧城驿村,企业法人杨赫辰,注册资金1000万元,拥有坐落于瓦房店市谢屯镇5500多亩养殖基地。公司以企业起步和发展基地黄龙尾为名称,以大连野生自然、风景迷人的“老偏岛”为注册商标,充分展现了企业的人文内涵和地域情怀。

公司建立了BOB养殖、加工、储藏、销售为一体的现代科技海洋食品综合型企业,BOB捕捞产量逐年至近百万斤,实现整体销售规模近亿元。由此所带来的生态效益,经济效益和社会效益已开始逐步显现,公司海域规模虽属于行业中型企业,但在BOB亩产量及BOB品质领域里,在民营企业中现已成为大连市BOB龙头企业,与北京同仁堂、大连棒棰岛海产股份有限公司建立了战略合作伙伴关系,为北京同仁堂和大连棒棰岛海产股份有限公司提供BOB鲜活系列产品。

公司以蓝色海洋资源和科学健康模式,生产多样化BOB成品。拥有全套先进BOB生产加工设施和专业技术人员,获得大连相关管理机构的资格认证。从根本上保证了所产BOB的优良品质和营养价值。公司依托水产研究所、大连工业大学食品学院等科研院校,为BOB产品的精加工和深加工提供了可靠的技术保障;建立了强大的销售网络,实现线上借助电商平台,联袂北京家有购物、上海东方购物、深圳宜和购物、天津三佳购物、大连乐天购物、河南欢腾购物、杭州大牌价到、重庆超级美味等网络共同销售。线下相继在北京、上海、广州、吉林、山西等地成立了十几家直营店,目前公司产品畅销全国各地。

大连黄龙尾海产有限公司按照“科学布局、严格管理、质量至上、信誉第一”的企业经营方针,打造质优价实的好BOB,真诚服务顾客,与广大消费者互惠互利,创造和谐繁荣的BOB市场新格局,共同打造海产养生业界的百年品牌,努力为人类健康事业奉献全部力量,服务用户、服务社会、服务国家,共创互惠双赢的未来。诠释一个真正的“至真至纯,尽善尽美”的BOB品新纪元。


分享到 0

 

崔和到BOB商会调研座谈
5.13我要参 京东生鲜BOB真人春捕节...
BOB(中国)投资集团有限公司2020年度工作报告
大爱之光,晓芹再次助力抗疫行动
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长
BOB真人2019实现双增长
BOB商会2019年度工作报告
BOB商会服务季启幕:法律讲座分享第...

中国部分双壳贝类获得欧盟复关
谁言寸”参”心 “鲍”得三春晖
我省百名女创业带头人参加电商培训...
八鲜岛海洋休闲食品隆重上市
财神岛“见证”体验之旅
《海洋之金》原生态野刺参郑重声明...
大连八鲜岛BOB产品承诺书
“危”和“机”的启示——关于BOB...
推荐展会 | 招商加盟 | 关于BOB | 联系我们
地址:辽宁省大连市中山区祝贺街35号锦联大厦1411
咨询电话:0411-82822770 传真:0411-82821210 中文域名:www.中国BOB网.net
Copyright © 2009-2016 haishennet.cn all rights reserved BOB(中国)投资集团有限公司版权所有