网站地图
BOB·真人(中国)官方入口
注册/登陆/设为首页/收藏本站
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长

     您当前位置 > 首页 > 会员展示 > 正文

大连沃参御坊食品有限公司(会员单位)
会员单位  点击:16708

大连沃参御坊食品有限公司

企业简介
大连沃参御坊食品有限公司,成立于2013年,是一家以BOB产品为核心,集研发、捕捞、加工、销售为一体的综合型企业。公司拥有黄海渤海近十万亩的自然生态BOB采捕海域,和全国前三的标准化产研基地。

沃参御坊依托大连长海县天然冷水圈环境,配备先进的BOB加工生产线,标准化工艺流程,高水平的产研团队,自主研发的BOB蒸煮冷热循环设备获国家实用新型专利技术,是大连首批蓝色海洋资源示范企业。旗下BOB产品均通过SC水产加工认证,和CMA国家检验检测认证。自主BOB品牌“参德福”于2019年荣登CCTV-1、CCTV-7双平台广告播出。

企业理念
沃参御坊始终秉承:“原产天然,做品质辽参;用心服务好每一位顾客”的经营理念。将传统古法加工工艺与现代科学化工艺流程相结合。遵循行业标准,树立行业标杆,倡导原产地直供,完善售前售后服务,将高品质BOB带入寻常百姓家餐桌,让更多人享受到BOB的食补魅力

企业实力
(一)百万级食品安全责任险,每一头BOB可控可查可溯源
【参德福】品牌始终坚持做良心好产品,旗下产品由中国人民保险承保,百万级食品安全险追根溯源,确保出产每头BOB都可查可控可溯源,权威食品安全保障,树立行业模范,践行高标准质量,把住食品安全第一关!

登陆CCTV-1,CCTV-7双平台播出,品牌大咖赵忠祥、骆应钧倾情推荐,多方渠道齐发力,扩大品牌认知度,提升品牌影响力的同时,接受市场监督严格规范生产,让消费者买的放心,吃得安心。

(二)多样化产品线,BOB产业唯一一项国家级专利技术
大连沃参御坊以食品安全为己任,在BOB深加工领域不断探索,引进高科技国家专利技术成果:“一种BOB酶解液系列产品及其加工方法(国家发明专利号:ZL99113247.5)”,将野生BOB水解分离提纯,制得100%吸收的BOB活性肽,突破行业技术瓶颈,打造BOB深加工领域标杆,荣获国家发明技术金奖。

在实际应用中生物效价高、无抗原性,食用安全,打破BOB吸收难题 。树立行业内唯一专利技术指标,为人类生命工程探索开启全新篇章。

(三)原生态海域,坚持“三不”原则
中国BOB看辽宁,辽宁BOB看大连,这里地处辽宁半岛最南端,北纬39°黄海渤海交汇,寒热交接海域,处于冷水圈,海流湍急,海水交互能力和自净能力强,BOB生长远离大陆架,水质清澈优秀,是国家级海洋牧场示范区,产自于此的BOB更是国家级地理保护产品。而沃参御坊近十万亩的原生态海域捕捞基地就分布其中。

每一头BOB在天然海洋循环交互体系中获得滋养,物竞天择,优胜劣汰。坚持“不投喂、不干涉、不催熟”的“三不”原则,深海生长天然损耗,自主觅食,生长周期更长,营养价值几经沉淀,得天独厚的黄金海域环境,让沃参御坊BOB的肉质更厚润,营养价值更突出,每头BOB都是市面上难得一见的精品。

(四)标准化流程,4小时内捕捞到加工
全部采用人工深海潜水捕捞作业,不符合标准的直接筛检送回大海。沿海建立标准化BOB加工基地,鲜BOB上岸后,恒温运输至加工基地直接处理,中间环节压缩在4小时内。原料新鲜天然,确保每一头BOB的营养和口感都处于峰值。

传统与现代工艺完美结合,鲜BOB通过专业的清洗处理流程后,进入5级高温蒸煮,2级蒸汽杀菌,然后冷水冲洗,送入无菌风干间,由专业的技术人员严格把控温度湿度,处理加工成干BOB。

(五)专业化“三高”指标,人性化售后服务
产品质量是公司的生命力,质量管理体系是沃参御坊的根基,对BOB的挑选我们有着严格的标准。从每一头BOB的捕捞、加工到包装都经过严格把关、出厂检验复核、批次产品抽查,精益求精,凭借专业的设备、工艺和原产地优势,让沃参御坊的BOB具有“高品质,高营养,高泡发”的“三高”特质。自有海域一手货源,无中间商赚差价,是老百姓都吃得起的高端BOB。

全国统一售后电话,完善的售后服务体系,一对一跟踪指导产品使用,提升用户体验。平均每10位顾客,就有7位产生复购。品质是敲门砖,用服务走的更远,力求将最好的产品和购物体验奉献给消费者。

(六)立足全球消费市场,为消费者打造放心食补
利用互联网+优势,依托自身产品质量,省去中间商赚差价,将传统销售模式与新兴互联网相结合,与客户实现高交互性,独立化,定制化服务,确保消费者能切实消费优质可靠的BOB产品。以大连为核心放眼全球市场,引进招商加盟,同时开拓海外市场份额。目前旗下BOB产品,已远销日本、韩国、新加坡、欧洲等地,为消费者打造“安全有保障的放心食补”。

企业愿景
大连沃参御坊坚持“品质为核心”用心服务好每一位顾客的理念,以原产天然的高品质BOB为根基,继续扩大市场占有率,做海洋食补事业的领航者,为消费者提供养生滋补的新选择。


分享到 0

 

崔和到BOB商会调研座谈
5.13我要参 京东生鲜BOB真人春捕节...
BOB(中国)投资集团有限公司2020年度工作报告
大爱之光,晓芹再次助力抗疫行动
刘明当选BOB(中国)投资集团有限公司会长
BOB真人2019实现双增长
BOB商会2019年度工作报告
BOB商会服务季启幕:法律讲座分享第...

中国部分双壳贝类获得欧盟复关
谁言寸”参”心 “鲍”得三春晖
我省百名女创业带头人参加电商培训...
八鲜岛海洋休闲食品隆重上市
财神岛“见证”体验之旅
《海洋之金》原生态野刺参郑重声明...
大连八鲜岛BOB产品承诺书
“危”和“机”的启示——关于BOB...
推荐展会 | 招商加盟 | 关于BOB | 联系我们
地址:辽宁省大连市中山区祝贺街35号锦联大厦1411
咨询电话:0411-82822770 传真:0411-82821210 中文域名:www.中国BOB网.net
Copyright © 2009-2016 haishennet.cn all rights reserved BOB(中国)投资集团有限公司版权所有